市财政局组织开展全市扶贫资金动态监控系统操作培训班

时间:2018-10-25信息来源:本站原创 【字体:

 

  建立健全全市财政扶贫资金动态监控机制,充分利用大数据互联网平台进一步促进强化扶贫资金动态监管,1023日下午,市财政局组织开展全市扶贫资金动态监控系统操作培训班。市财政局资金运行监管科全体成员、相关业务科室经办人员以及各县(市、区)相关业务人员共计50余人参加培训,培训邀请华清公司工程师对系统进行现场演示及讲解。


  会上通报了前期我市扶贫资金动态监控工作的开展情况,对此次培训和下步工作提出了要求;随后,华清公司工程师就系统操作进行了现场培训演示,并对各县(市、区)在工作中遇到的系统操作问题进行了解答,对各县(市、区)提出的意见建议进行了处理。

  本次培训的举办,提高了经办人员对全市扶贫资金动态监控系统的操作技能和业务水平,有利于进一步提升全市扶贫资金监管效率。

     

(作者:王毅峰 许爽)