机关一支部召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会

时间:2018-09-28信息来源:本站原创 【字体:

  927日,机关一支部组织支委成员在四楼党组会议室召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会。会议由支部书记余鸿星主持。局党组书记、局长吴泽浔,党组成员、副局长王弋,党组成员、总会计师罗峰以普通党员身份参加支部专题组织生活会。

   

  会议分两个阶段进行,第一阶段进行集中学习,主要学习了省委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》精神,第二阶段开展批评与自我批评。首先,支部书记余鸿星代表支部查摆存在的问题和不足,随后,带头进行自我批评,批评紧密联系个人的思想、工作和生活实际,深入查找自身存在的突出问题及其表现,剖析原因,并提出整改措施。按照一个一个过的原则,支委分别进行了自我批评与相互批评,大家开诚布公、态度中肯、实事求是,取得了统一思想、找准差距、凝心聚力的良好效果。

  最后,余鸿星做了总结发言,要求支委班子成员进一步深化理论学习,切实抓好问题整改,加强党支部班子自身建设,做到堂堂正正做人,干干净净做事,全面彻底肃清苏荣案余毒,建设风清气正政治生态,成为政治上的“明白人”。

(作者:庞艳娟)