全市涉农项目资金监管平台工作督查部署会召开

时间:2018-10-23信息来源:本站原创 【字体:

  1023日,全市涉农项目资金监管平台工作督查部署会在市财政局召开。市纪委党风政风监督室主任胡胜蓝出席会议并作讲话,会议由市财政局党组成员、调研员严赤心主持十四个督查组组长及成员、市涉农项目资金监管平台办公室全体人员共计50余人参加会议。

  胡胜蓝指出,我市在全省率先搭建起了涉农项目资金监管平台,探索了涉农资金监管工作的新模式,是切实保障人民群众切身利益重要举措,省市领导对平台工作给予高度评价和充分肯定。她强调,此次开展平台工作督查,是为更好的发挥平台作用,进一步提高平台监管和服务群众能力,并对此次督查工作提出了具体要求:一是要从思想上要高度重视,提高政治站位;二是要从督查方式方法上提高发现问题的能力;三是从督查效果中提高平台运行成效;四是要严格执行督查工作纪律。

  会上,市扶移办调研员朱云对此次督查如何与扶贫资金结合起来作出很好的讲解并提出针对性意见建议,市财政监督局书记王涛认真解读了《开展全市涉农项目资金监管平台督查工作方案》。

(作者:张萍)