市财政局部署扫黑除恶专项斗争工作

时间:2018-08-13信息来源:本站原创 【字体:

  为切实开展好扫黑除恶专项斗争工作,营造扫黑除恶专项斗争的良好氛围,进一步提高社会满意度和知晓率,日前,市财政局召开党组(扩大)会议,部署扫黑除恶专项斗争工作。

  会议要求,要广泛动员宣传向干部职工和身边群众发放《关于开展扫黑除恶专项斗争的公开信》,并通过电子显示屏、展板、悬挂宣传标语、提供法律咨询等方式,营造全局干部职工参与扫黑除恶专项斗争的良好氛围,推动形成全社会对黑恶势力同仇敌忾的浓厚氛围要积极提供线索,围绕扫黑除恶重点打击的十个方面,结合工作和生活实践,积极收集涉黑涉恶线索,并向家属宣讲专项斗争的重要意义,指导好家属线索收集工作。要杜绝做黑恶势力的“保护伞”,把扫黑除恶专项斗争与反腐败斗争结合起来,彻底清除隐藏在党政机关的“害群之马”,斩断腐败分子与黑恶势力的利益链条,不做黑恶势力的“保护伞”。要做好经费保障工作,要做好扫黑除恶专项斗争的经费保障工作,特事特办,确保扫黑除恶专项工作经费保障到位。

(作者:陈宇勋)